FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (158)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

戻しのコツ
年初めに、
いつもお世話になっているお宅から、
「フキ、ゼンマイ、ワラビ」をいただいた。

これら全て、調理前の塩漬け、乾物の状態で、
最初はひるんだ(笑)

しかし、そのお宅でたくさんいただいたご馳走の味にならって、
ひとつずつこなしていった。
何とか食べれる状態にはなったが、まだまだ改善の余地満載だ。

さあ、この話を、ヒプノに結び付けるよ(笑)

ボクらの潜在意識には、
それこそ、塩漬けになり、乾ききった記憶というものがある。

それら全てを顕在意識に呼び戻す必要などないが、
上手に浮かび上がらせ、活かすことが出来れば、
おいしい人生が待っているかもしれない。

そのためには、ちょっとしたコツが必要になる。

なぜか昔からよく見る夢や、不思議と魅かれる場所や物事...

手っ取り早くヒプノセラピー(催眠療法)を受けるのも
どうだろう。

それでは、お待ちしてますよ(笑)


スポンサーサイト













管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記