FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (148)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

これも触れ合い✨
先週から、
タラノメ、ウド、コゴメにコシアブラ、
さらに、タケノコ、オリナと、

パートナーの実家からの、
毎年恒例の山菜ラッシュが、
ひと山越えて、

今日も朝から、下処理を行い、
先ずは、ひと安心🎵

新鮮なうちにいただくものより、
塩漬け、ゆで冷凍にするものの方が多いのは、
しょうがない、何せ量が(笑)

毎年のことで、
少しずつでも、扱いに慣れてきて、
無駄が出なくなって嬉しい🎵

栽培、収穫を通じて自然に触れるのが困難な分、
食べるまでのいろいろな準備も、
これまた自然と、思い込んで、
大変ながらも満喫して、
美味しくいただいてます✨

こういう触れ合いも、アリだね(笑)

いつもありがとうございます✨

深謝
合掌


個人セッションは、こちらから🎵
✨ビーイング・ハグへ、ようこそ✨



スポンサーサイト













管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記