FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (167)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

色みの大切さ
先日、夕飯を用意し、
テーブルの上に並べた瞬間、笑ってしまった。

IMG_20141220_192327.jpg

あまりの色みの悪さ...

左上から、わさび漬け(買った物)、
栗と里芋と干し椎茸の煮物、
ホルモンと玉ねぎのキムチ炒め、
干し大根と青豆と白ゴマの甘辛煮(常備菜)。

全部美味しかったのだけど、
如何せん、色みが悪くて、
他人様には出せないね(苦笑)

家庭料理では、時々、
この様な、とんでもないものが出来てしまうことがあるのだけど、
笑って許してくれるので大丈夫。

昨日の話じゃないけれど、
お婆さんならこんな風に言うだろう。

 『何か、いなげなもんが出て来たで、面白いのう(笑)』

合掌
スポンサーサイト



Ako

どれも愛情たっぷりで美味しそうですよ♪

赤い糸が繋がってから、さおりちゃんと出逢うまでには、長い時間といくつものドラマと厳しいレッスンがありましたね。そして天の助けや奇跡もね。

不思議、不思議。
でも不思議じゃな〜い(笑)
お婆さんの話、また読み返して、そう思いました。

お婆さんが、上の方から笑ってるよ〜♥️






2014/12/22(月) 07:04:02 | URL | [ 編集]
kazu
いつも温かいコメントありがとうございます。
ここ数日、お婆さんのことをまた思い出したり、
ここ数年のことなどもふりかえったりしていました。
そんな中、昨日、さおりちゃんのお祖母さんが亡くなって、今、新潟に向かう新幹線の中です。
さみしくはなりますが、どこか暖かさも感じられます。
さて、あこさんの新たな決断、心より歓迎しています。
また、いろいろお話しましょうね。
取り急ぎ。
かず、さおり、うめ

2014/12/22(月) 17:41:24 | URL | [ 編集]










管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記