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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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後味の味
それなりに問題をやり過ごして、
学びもあり、
今後に少し期待してみても、
どこか、引っかかる。

後味の悪さにまで達したら、
こりゃまた厄介。

何でこんなことになるのか?

簡単!

早く飲み込めば良いものを、
いつまでも惜しんで、
その問題の経過を、
クチャクチャ反芻してるから、
手前勝手な味が加わって、
不味いし、飲み込めないしみたいな
ことになってしまう。

昨日言ったように、
本来の自分を発揮出来る片鱗が見つかったら、
もう、未練がましくふり返らないこと。
各々のタイミングや状況の展開のパターンは、
想定外だからね。

後味の味、
旨いにこしたことはないよね(笑)

合掌
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