FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (143)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

06 | 2016/07 | 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

軍団襲来!
今朝、パートナーの実家から、
夏野菜軍団、キュウリ、ナス、トマト、
まだまだ、インゲン、ピーマン、シシトウが、
どっさり送られてきた。

夏の終わりまで、
途切れることなく、送ってくれる。
助かります♪

迎え入れる側として、
毎年、ちょっとした工夫をする。

素材を活かしたいのもあって、
塩漬け、甘酢漬け、ゴマ味噌デイップとかね(笑)

今年は...

今はまってるタイ料理で、
この軍団を迎え撃つ!

調味料は揃ってるし、
大体、調理のパターンも頭に入ってる。
パクチーやレモングラス、乾麺、
干しエビだって味方にしてる。

軍団のみんな、驚くだろうなあ(笑)

実は、この工夫、裏話があって、
ボクがキュウリが苦手なところからきてる。
今では、すっかり食べられますけどね♪

今夜は先ず、
ナスとビーマンと豚挽き肉の
タイ風炒めだな♪

軍団の司令塔、
パートナーのお母さんに感謝。
ありがとうございます。

合掌
スポンサーサイト



■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記