FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (162)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

04 | 2016/05 | 06
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

変わり目
芽吹きから、
生い茂る季節へと変わりつつある。

ここしばらくは、
毎年恒例、パートナーの実家から
たくさんの山菜が送られ、
美味しくいただく毎日。

形状は、各々違えど、
共通するのは、早々に、
根こそぎ収穫して、食べること。

食習慣だけの理由ではない。

そうしなければ、
それらは、葉も茎も大きく固くなり、
根もはって、文字通り、
煮ても焼いても食えなくなり、
土地の利用価値も下げてしまうのだ。

ここで学ぶ。

ボクらも、
気になることは、
早いうちから、しかも、
根本的に手を打って、
後になって、
問題がジャングルみたいに錯綜するのを
避けた方が良いね。

ゴールデンウィークの前半、
みんな、聴いちゃいないか(笑)

あ~、ウドもウルイもタケノコも
コシアブラも、全部美味しかった!
いつもありがとうございます。

合掌
スポンサーサイト



■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記