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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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楽しみいろいろ
春の山菜、
今でも十分楽しめる。

わらびと厚揚げ、にんじんを、
ごま油と唐辛子、しょうゆに砂糖で、
炒め煮にして食べている。

フレッシュなものを食べ終わった頃に、
パートナーの実家から、
塩漬けになったわらびやぜんまいを
たくさんいただいていた。

料理するときは、
数日の塩抜きなど、多少の手間はかかるが、
塩漬け独特の風味が出て、美味しい。

さて、ここはセラピストのブログ。
ここから、何かを引き出す(笑)

あなたの中にも、
気にはなるんだが、どうにも手のつけられない、
すなわち、塩漬けになった事柄があるだろう(笑)

この際、一回、取り出してみてはどうかな。
もちろん、そのままじゃ、
しょっぱ過ぎて、食えたものではない。

そこで、水に浸す作業...
つまりは、ものすごく他人事として客観的に、
その事柄を、ただじっと見続けてみると良い。

きっと、
以前とは違った見え方、味わい方をするはずだ。
もしそうでなければ、また塩漬けにしてしまえ!(笑)

ボクの場合、ビーイングセラピー、
おいおい、これは塩漬けになんかしませんよ!(笑)

合掌
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