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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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干して候
先日、というより、連日、
パートナーの実家から、旬の野菜が届けられる。
とてもありがたい。

ただ、その量が半端なく多い。
傷みやすいものも多く、そのまま食べるのでは間に合わない。
冷凍にするにも、限度がある。

そこで考え出したのが、
この日照りを活かした干し野菜(笑)

IMG_20140823_193610.jpg

とりあえず、ナスで試みた。
余計な水分を飛ばして、甘み旨みを凝縮させる。
どんな料理に合うのかな。

明日はその成果をここにアップするぞ(笑)

何ごとも無駄はない。
この日照り、熱風だって、嘆くだけではもったいない。


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