FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (162)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

04 | 2014/05 | 06
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

続・行楽遺伝子
ザワザワした遺伝子を察知したのか、
お誘いをいただき、出かけてきた。

連日、通りを行くと、
ガレージで、庭先で、
バーベキューをやる光景が目に入った。
なかなか遠出をしてまで、という感じだし(笑)

今日のお誘いは、焼肉。
お外ではなく、お店。
食べるのに夢中で、写真は撮り忘れた(苦笑)

食べながら、なぜか、お外バーベキューの話。

 どうして、普通の材料で、いい加減に作った、
 お肉はもちろん、焼きそば、豚汁がうまいんだろうね...

こんな風に考える。

親しい仲間がそこにいることはもちろんだけど、
風通しの良い空間と、緩い時間の流れ方が、
味わいを増すのだろうね。

原始、いや、原始人の記憶。
今は、恐竜も現われないから、尚更安心(笑)

はいっ、
今日は、行楽ならぬ口楽遺伝子の話でした(笑)

お祝いをかねたお誘いをいただいた○○さん、
ありがとうございました。

深謝
合掌

スポンサーサイト



■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記