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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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ミョウガ三昧
またもや思いがけず、
今度は、ミョウガを山ほどいただき、
急いで、汁ものに合わし、
残りは、甘酢づけ、麺つゆづけで常備菜とした。

薬味として少量いただくのが普通だが、
今回は、バリバリと大量に消費している(笑)

「物忘れがひどくなる」という俗信もあるが、
余計なことは忘れてしまって構わないので、良しとした(笑)

ミョウガを漢字で表記すると
「茗荷」になるのだけど、
「冥加」と書いて別な意味を持たせることもある、
 冥...神や仏からの
 加...ご加護、ご利益をいただく、こと。

いいね(笑)

美味しいだけでなく、
ありがたいのだから、申し分ない(笑)

ただ、俗信通りに、
ミョウガを送ってもらったことや、
神や仏のご加護、ご利益を忘れてしまってはいけないね、
今ここで感謝の気持ちを伝えておこう、

 いつもありがとうございます。
 お陰で何とか生きております。

深謝
合掌

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