FC2ブログ
ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

■ 最新記事

■ 最新コメント

■ 最新トラックバック

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリ

未分類 (32)
意識 (1506)
お気に入り (652)
ヒプノセラピー (117)
セラピー (74)
からだ (136)
ビーイングセラピー (183)
ヒプノセンス (148)

■ セッション、セミナー、ワークショップ等、お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

■ カレンダー

08 | 2013/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

■ 全記事表示リンク

全ての記事を表示する

〆のデザート
今日、思いがけず、
再びの、夏野菜がどっさりと送られてきた...

この夏は、この野菜たちに助けられたようなもので、
馴染みの顔に再開したような嬉しさがあった(笑)

意外にも、この時期に、夏バテなどになりやすいもので、
ありがたいこと、ありがたいこと、
そして、相変わらず、美味しいこと、美味しいこと...

マーケットでは、
既に秋の味覚が幅を利かし始めているが、
生産の場では、ゆっくりと移行していく...

だからボクらも、
焦らず、夏のカラダを徐々に癒すためにも、
この夏の〆のデザートには、夏野菜をいただくのが一番だ。

ただし、ちょっとした工夫も必要、
冷製や刺激的な味付けよりも、
少し温かみのあるやわらかな味付けが良いかもね...

そして、その温かみこそ、
それを一生懸命作り、届けてくれた人そのものの温かみなのだ、
500マイル離れたあなたに、
いつも本当にありがとうございます。

深謝
合掌


スポンサーサイト



■ 検索フォーム

■ RSSリンクの表示

■ リンク

このブログをリンクに追加する

■ QRコード

QR


copyright 2005-2007 ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~ all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by マンション購入記