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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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「思い込み」も、また良し
昨日までの3日間、
<お好み焼き>についての自論のごく一部を展開した...

それらは、心理療法の現場において、
悪者扱いされる「思い込み」と言って差し支えない(笑)

ボク自身、その自覚があるので問題はない。

自覚も無く、自分自身が束縛され、
他者にも強要するところで問題が発生してくる。

実を言うと、
関西風のお好み焼きや東京のもんじゃも大好きだし、
焼きそばだって、さっぱりした塩だれベースのものも良い。

何たって、広島を離れて4半世紀近くも経つのだから
ボクの理想の<お好み焼き>像は、もはや幻に近いのかもしれない。
その後ブームになった、辛味つけ麺など、全く知らない。

それでも、ソウルフードに関しては、
「思い込み」がそのまま「思い出」となるので、
手放さずにおこうと思う...

最後に一言、
<お好み焼き>についてあれこれ言ってきたが、
文字通り、
あなたの<お好み>で問題なし!

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