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ヒプノセンス~熱と工夫のヒプノセラピー(催眠療法)~

■ プロフィール

今西和彦

Author:今西和彦
1967年広島生まれ 
早稲田大学教育学部国語国文学科卒業
横浜市在住


◎米国催眠士協会
 認定ヒプノセラピスト
 (National Guild of Hypnotists)
◎米国催眠療法協会
 認定ヒプノセラピスト
 (American Board of Hypnotherapy)
◎米国アルケミー催眠協会
認定ソマティックヒーリング
上級コース修了
 (Alchemy Institute of Hypnosis)
◎日本ホリスティックアカデミー
前世療法プロコース修了
年齢退行療法プロコース修了
◎QE(クォンタムエントレインメント)ヒーリング
基礎&上級&ユーフィーリング& アート・オブ・スティルネスコース修了
◎量子波ヒーラー養成コース修了(導入&S1&S2)
◎整体師
◎レイキティーチャー

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夏の食事・番外編
急に思い出したように、
キャベツ・デトックスというのをやる。

中玉くらいのを2~3日で平らげる頃には
えぐられたように、お腹がスッキリする(笑)

広島生まれ、お好み焼き育ちだから
キャベツとは相性が良い。
昔ながらの広島風お好み焼き1枚の
キャベツの量を見るときっと驚くよ。

さて、具体的には、
普段のおかずに全部キャベツを絡めるだけなので簡単、
単独で、サラダなどにするのではすぐ飽きてしまうからね。

ただし、工夫が必要。
結構な量なので、味付けよりも、食感が疎ましくなる。
だから、切り方や火の通し方などに変化をつける。

結果は、割と早く出てくると思う。
別な言い方をすると、
お通じが素晴らしく良い、ということ。

何のブログなんだろう(笑)

キャベツについての正確な栄養学的情報は
それぞれ調べてほしいのだけど、
キャベジンという胃腸薬もあるくらいだしね...

近所には、キャベツ畑があって
いつも新鮮なものが手に入るのでありがたい。
冷蔵庫の中には、キンキンに冷えたビールではなく
ギュギュッとしまったキャベツが
自信ありげに出番を待っている(笑)

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